تمكنت مديرية التموين بالشرقية٠ من ضبط 4. أطنان و500 كيلو من المواد الغذائية الغير صالحة للاستهلاك الأدنى ومجهولة المصدر.
كان المهندس حازم الأشموني، محافظ الشرقية قد كلف، المهندس عبد الكريم عوض الله، وكيل وزارة التموين بالمحافظة، بالتنسيق مع مباحث التموين، وجهاز حماية المستهلك، ومديرية الصحة، والطب البيطري، والجهات الرقابية، و رؤساء المراكز والمدن والأحياء، بتكثيف الحملات التفتيشية والرقابية المفاجئة على الأنشطة التجارية، للتأكد من التزام أصحابها بالإشتراطات التموينية، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.
اقرأ أيضا | ضبط مواد بترولية وأسمده مجهولة المصدر بالشرقية
فتم تشكيل حملات تموينية مكثفة برئاسة المهندس عاطف عراقي مدير قطاع تموين الجنوب ببلبيس و ذلك بالإشتراك مع الإدارة البيطرية ببلبيس للمرور على الأنشطة والأسواق بدائرة بلبيس حيث أسفرت الحملة عن:
- ضبط (٣.٥ ) طن دوبريه فراخ ومفروم فراخ وجلد فراخ داخل ثلاجة مجرز بمركز بلبيس غير صالحة للإستهلاك الآدمي نتيجة تغيرات فى الخواص الطبيعية وتم تحرير محضر ضد المسؤول عن إدارة المجزر .
و ضبط (طن) مفروم دجاج داخل ثلاجة مصنع لتصنيع اللحوم بمنطقة بساتين الإسماعيلية - إنشاص مجهولة المصدر وتم تحرير محضر ضد صاحب المصنع .
وأكد وكيل وزارة التموين أنه تم التحفظ على المضبوطات، وتحرير المحاضر اللازمة، لحين عرضها على الجهات المختصة لإتخاذ ما يلزم من إجراءات قانونية حيال المخالفات.

محافظ المنوفية يتفقد موقع انفجار خط مياه بميت خاقان للوقوف على معدلات الإصلاح
جولة على مراكز الشباب بسيناء للتأكيد على انتظام العمل
قافلة طبية مجانية للكشف على المرضى في مستشفى العريش العام







